Форма добавления вопроса
COM_SMFAQ_FORM_CAPTCHAОбновить
Трудно ли стать водителем?
добрый день! возможен вариант обучения в вашей школе при наличии водителького удостоверения?
Здравствуйте! Хотелось бы записаться на курсы контраварийной подготовки. Опыт вождения полгода. Автомобиль с автоматической коробкой, естественно перейти сейчас на механику проблематично. В связи с этим хочется узнать, на каком автомобиле происходит обучение (автомат или механика)? Возможно ли обучение на своем автомобиле?
Здравствуйте!!! Недавно прошла в Вашем центре курс контраварийной подготовки. Так интересно и увлекательно, хотелось бы продолжить обучение, а до зимних курсов еще так далеко-о-о!!! Может у Вас предусмотрены какие нибудь другие программы обучения, кроме "базовой" и "защитной"? :о)
Добрый день! Мой знакомый прописан не в г. Уфе, он хотел выучиться на категорию Д, куда ему можно обратиться и после учебы где, по месту прописки или в г. Уфе он будет сдавать экзамены и получать категорию?
Здравствуйте! Можно ли начав обучение на курсе Базовая подготовка и поняв что она тебе не нужна, не заканчивая курс вернуть свои деньги?
В чём заключается тестирование? Я за рулём два с половиной месяца. Пока проблемы с габаритами а/м, а также замедленное управление рулём и неуверенность что всё делаю правильно. И безопасно, ведь цена ошибки может быть очень высока. Возможно с опытом это и придёт но всегда лучше профилактика чем лечение, так ведь ? С какого курса мне лучше начать? Как осуществляется обучение на курсе Базовая подготовка? 500 рублей- это стоимость всего курса или разовое посещение? Спасибо.
Обязательно ли проходить базовый курс обучения перед профессиональным (контраварийном)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где я могу отучиться на категории "С" и "Д",сколько займет времени и сколько будет стоить? Заранее спасибо
Здравствуйте.У меня возникли проблемы при получении категории .Месяц назад в Калининграде сдал на категорию и решил на получить дома в Башкирии.Мне при получении сказали что для сдачи ,в течении 3 месяцев, мне не нада учиться а просто сдать вождение так как выше.Приехал Башкирию и мне говорят что эти правила действовали 4 года назад и придется учиться.Но в Калининграде мои друзья все сдали вождение и получили на.Что мне делать?Разве законы не везде одинаковы?
Обучение на курсе базовой подготовки как происходит? Как допустим устраняются "основные страхи перед автомобилем"?
Здравствуйте! год назад получила права. опыт вождения - 20 часов на курсах, и все. сейчас купила машину. езжу медленно, всего боюсь, габаритов не чувствую, трогаюсь с рывка, торможу резко, ужас, вобщем! сегодня решила тихими улочками доехать до магазина и обратно - всего-то квартала два! - и поцеловала стену дома. поцарапала бампер сильно, наверно, я не способна к вождению. неужели даже из такой, какя, можно сделать терпимого водителя?
Здравствуйте! Хотелось бы пройти курс обучения на категорию В. Но дело в том что я совершенно не имею опыта вождения автомобиля с механической коробкой передач.На данный момент у меня Опель с автоматической коробкой передач.Исходя из этого хочу узнать, можно ли пройти практический курс вождения на автомобиле только с автоматической коробкой передач?
Здравствуйте. Я инвалид 2 группы (пациент гемодиализа).Скажите могу ли я выучиться на категорию Б и получить права в вашей автошколе? Есть ли в городе Уфе автошколы обучающие инвалидов? Если есть-подскажите как с ними связаться... Заранее благодарен.
Здравствуйте, я проходил у вас обучение на категорию В, большое спасибо вашему центру. Сейчас хочу сдавать на категорию А, возможно ли у вас пройти курс вождения?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно учиться одновременно на С и Д... Заранее спасибо.
Я хотела б учиться на права, опыта вождения нет. Сколько будет стоить в общей сложности все мое обучение в вашей школе с учетом всех расходов. У меня нет регистрации в Уфе, прописана в районе(Башкирия). Какие проблемы могут возникунут связанные с этим?
Здравствуйте! В разделе "Новости" есть заметка про "Продвинутый уровень" и "Продвинутый курс", объясните пожалуйста, что это такое и сколько будет стоить?
Здравствуйте! Меня инетересует - есть ли возможность у Вас повышать навыки мастерства вождения на Ниве Шевроле?
Здравствуйте! Меня интересует подготовка водителя к управлению автомобилем в зимнее время. Какой курс посоветуете подготовки посоветуете? И какова будет его стоимость?
Добрый день! Мне необходима консультация, может Вы мне подскажите. 10 лет назад я обучилась по программе категории В в Кировском СТК, имею свидетельство, но не сдала экзамен по вождению в ГАИ. Сейчас хочу получить права. Вопрос- надо ли заново обучаться в автошколе или достаточно подготовиться самостоятельно и сдать в индивидуальном порядке в ГАИ экзамены. Если да, то могу ли я получить практику вождения в вашей школе на своем авто? если нет, то когда ближайший набор группы в вашей школе, чтобы заново пройти весь курс.
Здравствуйте! Хотел бы заниматься автоспортом, учавствовать в гонках. Подскажите, пожалуйста, куда обратится? Если к Вам, то сколько составит стоимость обучения и на каких условиях? Что мне для этого потребуется?
Здравствуйте. Я бы хотела обучиться на категорию "А". У меня следующие вопросы: 1.На каких мотоциклах проходит обучение? 2.Какова плата за обучение? Я уже имею права категории "В". Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста. Я работаю,2 через 2. Очень хочу сдать на права. Возможно ли обучение правил, теории на дому??? А на вождение ходить. Или если так нельзя, можно ли на обучения приходить через каждые 2 дня? Я просто незнаю кому писать, поэтому пишу, Вам. Спасибо!
Здарвствуйте! Хотелузнать,а можнопройти тока практическую часть без теориии? А то посмотрел по ценам если и теорию и практику то кроглая сумма выходит!
Здравствуйте, я бы хотела задать вам такой вопрос. Почему курс обучения по срокам у всех автошкол маленький? Я бы вот например теоретически занималась побольше, прежде чем сесть первы раз на урок вождения.И где можна у нас в Уфе подольше обучатьса на курсах таких?
Здравствуйте, "условия недостаточной видимости" -дайте пож-та точное определение этой фразе из ПДД.Что я должен видеть или не видеть и на каком конкретно расстоянии из своего автомобиля.
Доброй ночи. 1)Я бы хотела узнать в течении какого времени сейчас ведется обучение на курсы водителей класса В? Говорят,что 6 месяцев. 2)Можно ли обучиться до 18 лет,а после того как исполниться получить права?
Без Уфимской прописки (Кармаскалы) можно ли выучиться и получить права в Уфе ?
Добрый день!! Со кольки лет можно получить права категории D? и сколько нужно учиться, если уже есть В и С?
powered by smfaq

Случайное фото